Elisa De Ieso, ATC di TIMAC Agro Italia SpA intervista Pierluigi Preti, allevatore della provincia di Parma. Il Sig. Pierluigi ci parla della sua azienda, della sua coltivazione di erba medica e in particolare del suo esperimento di quest'anno (2014) con il Pheoscorinfo-icon (gamma Pheosol). Il risultato: Rese maggiori del 15% e miglioramento delle proprietà nutritive della sua erba medica.

 

Approfondimento concime per Erba Medica

PheoScorinfo-icon - CONCIME MINERALE SEMPLICE Sali misti fosfatici con microelementi (CaO-MgO-SO3) 16 (20-2-22) Composizione Anidride fosforica (P2O5) totale solubile in acidi minerali 16% Anidride fosforica (P2O5) sol. in citrato amm. neutro e acqua 14% Anidride fosforica (P2O5) solubile in acqua 10% Ossido di calcio (CaO) solubile in acqua 20% Ossido di magnesio (MgO) totale 2% Anidride solforica (SO3) totale 22% Anidride solforica (SO3) solubile in acqua 15% Boro (B) totale 0,01% Ferro (Fe) totale 0,5% Molibdeno (Mo) solubile in acqua 0,001% Zinco (Zn) solubile in acqua 0,01% Gamma: Pheosol, il fertilizzante speciale Tipologia: Minerale Forma Fisica: Granulare